1. «О бренде» 200-250
2. «Бренд» 500-900

1. «Бренд» 500-900

Блок о бренде.
Блок – описание уникальностей винодельни и винодела.
Дата основания, наследие. Регион, виноградники, особенность терруара. Фирменный почерк винодела / винодельни – в чем суть вин? В чем фишка винодельни и почему вина такие вкусные, так оценены? Кем оценены? Какие награды заслужили?

Формат: 1 предложение – историческая справка, дата основания, дедушки-бабушки винодела.
2 предложение – регион, терруар, особенности
3 предложение – фирменный почерк винодела (увеличенная выдержка 4 года, своя уникальная форма бутылки)
4 предложение – награды

2 «О бренде» 200-250
Сокращенная версия блока «Бренд».
Можно оставить на усмотрение, что важнее:
1 предложение – историческая справка, дата основания, дедушки-бабушки винодела.
2 предложение – регион, терруар, особенности
3 предложение – фирменный почерк винодела (увеличенная выдержка 4 года, своя уникальная форма бутылки)
4 предложение – награды

Пример
Инструкция по заполнению карточки бренда для сайта
Инструкция по заполнению карточки для вина/шампанского
7. «Краткое описание для КП»

Блок о продукте. Блок – краткое резюме в 2-х предложениях уникальных преимуществ вина. 1-ое основное предложение с характеристикой вина из блока «Это интересно». Цвет, Аромат, Вкус. 2-ое предложение должно убедительно отвечать на вопрос: зачем покупать именно это вино / что может заинтересовать в данном вине. Например, предложение:
- о вкусе: особенности , красивые эпитеты, погружающие в представление о еде и повышение аппетита
- о наградах и оценках критиков (Джипер был оценен в 94 балла с комментарием «великолепный аперитив, блестяще подойдет к креветкам и устрицам..)
- о способе выдержки и ее эффекте (Джипер выдерживается на 1 год дольше, чем классическая Шампань, что придает ему выделенные нотки бриоши и итд)

Пример:
Требования по кол-ву символов без пробелов по каждому блоку:
1. «Это интересно» 200-350
2. «История этикетки» 200-350
3. «Способ производства» 150-300
4. «Способ выдержки» 150-300
5. «Дегустационные характеристики» 150-300
6. «Гастрономическое сопровождение» 150-300
7. «Краткое описание для КП» 200-290


Требования по блокам:

1. «Это интересно» 200-350

Блок о продукте. Блок – описание уникальностей ВИНА. Информация о том, что имеется только у данного вина. (Автохтонный сорт и его особенности / уникальный терруар виноградника и его особенности / уникальный способ производства и его особенности / рейтинги и награды / оценки и комментарии критиков (не прямое цитирование!)).
Формат: 1 основное предложение с характеристикой вина + 2 предложения, раскрывающие особенность + 1 предложение – описывающее особенность вкуса, органолептику.

Пример:
2. «История этикетки» 200-350

Блок о продукте. Блок – описание уникальностей ЭТИКЕТКИ или внешнего вида вина. (Подпись винодела на этикетке / стихи или иллюстрации этикетки / иные надписи – значение, символизм)

Пример:
3. «Способ производства» 150-300

Блок о продукте. Блок – описание уникальностей ПРОИЗВОДСТВА ВИНА. Информация о том, как производится вино (сортовой состав, причины и следствия данного состава винограда, что какой виноград дает вину; винификация – особенности, если есть (винификация в какого типа емкости, продолжительность, если указана; вид дрожжей, добавление / отсутствие сульфитов итд); Иная интересная информация.
Для игристых: описываем по шагам метод производства по регламенту (классический, шарма, петнат). Если проводится карбонизация (бюджетные вина), не указываем, это минус, а не плюс.
Формат: 1 предложение – сертификаты вин (органическое вино/биодинамическое вино / вино производится без добавления сульфитов) 2 предложение – сорта винограда и их влияние на вкус,аромат. 3 предложение – винификация. (если информация есть) 4 предложение – резюме, иная интересная информация


4. «Способ выдержки» 150-300

Блок о продукте. Блок – описание уникальностей ВЫДЕРЖКИ ВИНА. выдержка – вид емкости, продолжительность, особенности, причины и следствия данного способа.


5. «Дегустационные характеристики» 150-300

Блок о продукте. Блок – описание внешнего вида вина, аромата, вкуса и послевкусия ВИНА.
Структура дегустационного блока должна идти строго по порядку: цвет, аромат, вкус, послевкусие.

Формат: !!! Использовать характеристики из дегустационного листа (цвет былых, красных, розовых), не употреблять иные цвета, придерживаться группировкам (белые фрукты / цветы / косточковые итд.)
1 предложение – цвет. 2 предложение – аромат. 3 предложение – вкус. 4 предложение – послевкусие.


6. «Гастрономическое сопровождение» 150-300

Блок о продукте. Блок – описание сочетаний данного вина с кухней, формату потребления (аперитив, дижестив, пара к блюду)
Есть 2 похода: 1 - по органолептическим свойствам вина (Сливочное жирное маслянистое белое Бургундское со сливочным жирным ризотто с белыми грибами; Легкое высоко кислотное белое с салатом и морепродуктами; Оранжевое танинное или сильно парфюмированный сорт (Гевюрцтраминер, Торронтес) – с азиатской кухней итд.
2 – по принципу локальности: местная кухня региона вина (Устрицы сочетаются с Мюскаде, Улитки с Бургундией, Дрожжевая выпечка с шампанью, аргентинский стейк с мальбеком.)

Формат: 1 предложение – сочетание с 1-2 блюдами. 2 предложение – !!! основание, почему сочетается.


Пример:
Подробные характеристики
Инструкция по заполнению карточки для крепкого алкоголя
7. «Краткое описание для КП»

Блок о продукте. Блок – краткое резюме в 2-х предложениях уникальных преимуществ вина. 1-ое основное предложение с характеристикой вина из блока «Это интересно». Цвет, Аромат, Вкус. 2-ое предложение должно убедительно отвечать на вопрос: зачем покупать именно это вино / что может заинтересовать в данном вине. Например, предложение:
- о вкусе: особенности , красивые эпитеты, погружающие в представление о еде и повышение аппетита
- о наградах и оценках критиков (Джипер был оценен в 94 балла с комментарием «великолепный аперитив, блестяще подойдет к креветкам и устрицам..)
- о способе выдержки и ее эффекте (Джипер выдерживается на 1 год дольше, чем классическая Шампань, что придает ему выделенные нотки бриоши и итд)

Пример:
Требования по кол-ву символов без пробелов по каждому блоку:
1. «Это интересно» 200-350
2.«Способ производства» 150-300
3. «Способ выдержки» 150-300
4. «Дегустационные характеристики» 150-300
5. «Гастрономическое сопровождение» 150-300
6. «Краткое описание для КП» 200-290


Требования по блокам:

1. «Это интересно» 200-350

Блок о продукте. Блок – описание уникальностей. Информация о том, что имеется только у данного напитка. ( уникальный способ производства и его особенности / рейтинги и награды / оценки и комментарии критиков (не прямое цитирование!)).
Формат: 1 основное предложение с характеристикой напитка + 2 предложения, раскрывающие особенность + 1 предложение – описывающее особенность вкуса, органолептику.

Пример:
3. «Способ производства» 150-300

Блок о продукте. Блок – описание уникальностей ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА. Информация о том, как производится напиток (состав, причины и следствия данного состава, что какой компонент дает напитку; способ выдержки и ее продолжительность; вид дрожжей, добавление / отсутствие сульфитов итд); Иная интересная информация. Иная интересная информация.


4. «Способ выдержки» 150-300

Блок о продукте. Блок – описание уникальностей ВЫДЕРЖКИ НАПИТКА. выдержка – вид емкости, продолжительность, особенности, причины и следствия данного способа.


5. «Дегустационные характеристики» 150-300

Блок о продукте. Блок – описание внешнего вида, аромата, вкуса и послевкусия.
Структура дегустационного блока должна идти строго по порядку: цвет, аромат, вкус, послевкусие.

Формат: 1 предложение – цвет. 2 предложение – аромат. 3 предложение – вкус. 4 предложение – послевкусие.


6. «Гастрономическое сопровождение» 150-300

Блок о продукте. Блок – описание сочетаний данного напитка с кухней, формату потребления (аперитив, дижестив, пара к блюду)
Есть 2 похода: 1 - по органолептическим свойствам напитка (Сливочное жирное маслянистое со сливочным жирным ризотто с белыми грибами)
2 – по принципу локальности: местная кухня региона напитка

Формат: 1 предложение – сочетание с 1-2 блюдами. 2 предложение – !!! основание, почему сочетается.


Пример:
Подробные характеристики
Скачать полную инструкцию
Инструкция по заполнению карточки для прочих товаров
7. «Краткое описание для КП»

Блок о продукте. Блок – краткое резюме в 2-х предложениях уникальных преимуществ товара. 1-ое основное предложение с характеристикой «Это интересно». Материал, Назначение, Объём, Высота. 2-ое предложение должно убедительно отвечать на вопрос: зачем покупать именно это вино / что может заинтересовать в данном вине. Например, предложение:
- о вкусе: особенности , красивые эпитеты, погружающие в представление о еде и повышение аппетита
- о наградах и оценках критиков (Джипер был оценен в 94 балла с комментарием «великолепный аперитив, блестяще подойдет к креветкам и устрицам..)
- о способе выдержки и ее эффекте (Джипер выдерживается на 1 год дольше, чем классическая Шампань, что придает ему выделенные нотки бриоши и итд)

Пример:
Требования по кол-ву символов без пробелов по каждому блоку:
1. «Это интересно» 200-350
2.«Способ производства» 150-300
3. «Способ выдержки» 150-300
4. «Дегустационные характеристики» 150-300
5. «Гастрономическое сопровождение» 150-300
6. «Краткое описание для КП» 200-250


Требования по блокам:

1. «Это интересно» 200-350

Блок о продукте. Блок – описание уникальностей. Информация о том, что имеется только у данного напитка. ( уникальный способ производства и его особенности / рейтинги и награды / оценки и комментарии критиков (не прямое цитирование!)).
Формат: 1 основное предложение с характеристикой напитка + 2 предложения, раскрывающие особенность + 1 предложение – описывающее особенность вкуса, органолептику.

Пример:
3. «Способ производства» 150-300

Блок о продукте. Блок – описание уникальностей ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА. Информация о том, как производится напиток (состав, причины и следствия данного состава, что какой компонент дает напитку; способ выдержки и ее продолжительность; вид дрожжей, добавление / отсутствие сульфитов итд); Иная интересная информация.


4. «Способ выдержки» 150-300

Блок о продукте. Блок – описание уникальностей ВЫДЕРЖКИ НАПИТКА. выдержка – вид емкости, продолжительность, особенности, причины и следствия данного способа.


5. «Дегустационные характеристики» 150-300

Блок о продукте. Блок – описание внешнего вида, аромата, вкуса и послевкусия.
Структура дегустационного блока должна идти строго по порядку: цвет, аромат, вкус, послевкусие.

Формат: 1 предложение – цвет. 2 предложение – аромат. 3 предложение – вкус. 4 предложение – послевкусие.


6. «Гастрономическое сопровождение» 150-300

Блок о продукте. Блок – описание сочетаний данного напитка с кухней, формату потребления (аперитив, дижестив, пара к блюду)
Есть 2 похода: 1 - по органолептическим свойствам напитка (Сливочное жирное маслянистое со сливочным жирным ризотто с белыми грибами)
2 – по принципу локальности: местная кухня региона напитка

Формат: 1 предложение – сочетание с 1-2 блюдами. 2 предложение – !!! основание, почему сочетается.


Пример:
Подробные характеристики
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, обязательно заполните данную форму
1.Прикрепите ссылку на страницу с ошибкой

2.Опишите в чем конкретно ошибка

3.Прикрепите скриншот с ошибкой

Если понадобится фотосессия товара для исправления ошибки на сайте, поставьте галочку в последнем пункте